Пилоты-асы

Николай Вейков
            Пилоты-асы

Пилоты-асы - Родине служили,
Надрывно прозвучал сирены стон,
По громкой связи сверху доложили:
На Севастополь прёт шпионский дрон.

Ревя форсажем, изрыгая пламень,
Взлетели с драйвом, в высь, сквозь облака,
Пилоты-асы, жесткие, как камень,
Ракет не тратя сбросили врага.

Опарафинили,  -  окерасинили,
И канул вниз зловонный смерти жнец,
Как падаль мерзкую под шконку кинули,
Шкварне опущенной - пришёл звиздец!!!

Две наши сушки бацая вертушки,
Спирали, бочки, горки, виражи,
Жнецам трансгендерным надрали ушки.
Не лезьте твари - в наши рубежи!!!

19.03.2023