Время-полдень...

Владимир Виниченко
Время-полдень.
Воскресение господне.
Слепит златом куполов
Никольский храм,
И весна,как баба
В ношеном исподнем,
Волочится
По проулкам и дворам,

Я заглядываюсь
Ей вослед,при этом,...
Тихо.Ша.
Потом назло
Всему и всем,
Зачирикал светофор
Зелёным светом,
В темпе вальса
На маршрутку
Тридцать семь...