Моя судьба

Ковальков Юрий
Моя судьба горит под тень, весны!
И нет,там места, для безумства.
А почему? Во всем виновны- зимы.
Сугробы, вьюги, льдины.

Весна, тает Льдинка, на душе.
Все Тянет стопы к полыньне.
Чтобы увидеть взгляд из вне.
Чтобы понять,забвение в себе.