Планета

Надежда Бубнова 3
Стало нынче чужое, не то.
Любить и жить не просто.
Аллый парусник без Ассоль.
Парусник испортила моль.
Мы причиняем планете боль.

С ума сходит планета.
Мстит нам неугомонная погода.
Во дворе похожа на осень, чем лето.
А зимой прячутся по углам холода.

Ты прости, нас планета.
Забыли-это мы у тебя в гостях.
Без тебя не видать, нам света.
Не построить жизнь, на твоих костях.