Справедливость и свобода - вечная мечта народа

Аверина Наталья Юрьевна
«Справедливость и свобода - созидательная сила,
как идея для народа полноценна и красива.
Справедливость и свобода не должна быть разделима,
по отдельности свобода может стать несправедлива.»
Авторство не установлено.

Знаковое заявление дал недавно Евгений Пригожин,
трансформация, похоже, в армии проходит тоже.
Его частная компания защищает государство,
в перспективе бы хотелось ей стоять за справедливость.

Запросы времени сегодня без базовых основ мертвы,
свобода рядом с справедливостью для россиян всегда важны.
В современной России справедливость пока
только есть в перспективе, а в реале мертва.

А свободу России защищает народ,
суверенность первична, справедливость — вопрос.
19.03.2023
https://www.youtube.com/watch?v=4De2TsWefV0