Была твоя. Исполнилось - ничья

Михаил Захаров 7
«ЖИЛИ и БЫЛИ» (Вера Поварницына)


Была твоя.
Исполнилось – ничья.
Понятно, в чём-то я не дотянула.
Белила кончились, румяна –
Без вранья,
Я пред тобою душу распахнула.
Строка скупая
С жаркою строкой
Не сходятся? – А мы с тобою спелись.
Держи меня, глаголь меня, глаголь!
Во сне весна, жить-быть, прельститься – прелесть…
Тебя прощаю. В теме: «Я и ты»
Хоть я была.
Возможно, стану дурой,
И встретимся в салоне красоты,
Где женщины сидят за креатурой.


19 марта 2023