Быть мамой

Олюньчик
Быть мамой - это очень важно,
Предназначение от Бога!
Жизнь взять и подарить однажды,
И не одну, быть может - много.

Быть мамой - это очень сложно,
Всю жизнь тревожиться, молиться,
Ведь совершенно невозможно
Любовью к детям не светиться.

Быть мамой - это очень нежно:
В большом саду сынков и дочек,
Как море - океан безбрежном,
Оберегать родной цветочек.

Быть мамой - счастье от природы
И радость, что приносят дети,
Живое продолженье рода...
Быть мамой - это шаг в бессмертье.