Теплынь Солнце лучится

Николай Васильевич Нестеров
Теплынь… Солнце  лучится. 
Со  всех  пригорков  ручьи,
Кора   сосен  лущится -
Первые  признаки  весны
Грачи  исполняют  соло,
Льётся  берёзовый  свет.
Душа  на всё  готова,
Любовь  сильней, чем  смерть.