Закончились Зимы прощальные гастроли

Елена Мартыненко-Макарчук
Закончились Зимы прощальные гастроли.
Отыграны ветра, метели и снега.
Она была грустна в своей последней роли.
Но, впереди уже - другие берега...

Заждался у ворот ее возница бойкий.
Выходит. И поклон, теперь уже, на бис!
Уселась в сани, да и скрылась тройка
За чистым полотном заснеженных кулис.