Дядя Ник, я Саше Блиндеру отказала в 23 года!

Оазис Анлимитед
Месяц назад случайно встретились...
Ужаснулись.
Рэтрогрированиеивнешности под Оноре де Бальзак. Жуть.
Фрунзе Мрктчян на этом фоне - голливудская звезда.
Кроме того.
Коричвенно-оливковый имидж, не военный, жлобский.

Ой... Он для бабушки всегда откуда то доставал в подарок "Герцеговину Флор". Питерскую. Блоками.
Бабушка мечтала, чтобы я вышла замуж за Блиндера.

Фильм "слепая ярость" и дядя Ник - был моим ответом бабушке, хоть я её очень любила.
И верила всегда, пока не всплыла тема с моими личными интересами.
Выходит, не всегда...
Фу.

***

А мы в тельняшке! - Поэтический бампер-69

Амальгама-69

КОМУ КАК НЕ ТЕБЕ быть самой умной?
КОМУ КАК НЕ ТЕБЕ крутить "динамо"?
КОМУ КАК НЕ ТЕБЕ цвести гламурно?
КОМУ КАК НЕ ТЕБЕ украсть Ван Дама?
КОМУ КАК НЕ ТЕБЕ спеть из-за такта?
КОМУ КАК НЕ ТЕБЕ вся соль на рану?
КОМУ КАК НЕ ТЕБЕ восьмое марта?
КОМУ КАК НЕ ТЕБЕ звезда экрана?
КОМУ КАК НЕ ТЕБЕ целую ручки?
КОМУ КАК НЕ ТЕБЕ Дерсу Узала?
КОМУ КАК НЕ ТЕБЕ собачка Жучка?
КОМУ КАК НЕ ТЕБЕ?..- Я ПРОИГРАЛА.

КОГО КАК НЕ ТЕБЯ в - с о р т и р спустила!?
КОГО КАК НЕ ТЕБЯ в - к у с к и порвала!?
КОГО КАК НЕ ТЕБЯ в - г у д о к вгатила!?
КОГО КАК НЕ ТЕБЯ в - д ы м оттоптала!?

РЕФРЕН - шикарно ПОД ШАНСОН проверен!
РЕФРЕН - не спорит ДЛИННО и негоже!
РЕФРЕН - как ТИГРА полосат и суверенен!
РЕФРЕН - мой друг, но  публика ДОРОЖЕ!

@ Kola - Coka