что-то

Лиза Шошина
постепенно я стала замечать
что что-то во мне изменилось
с последних событий
с последних изменений
что где-то как-то непонятно где
под крышкой может под
черепной коробкой
или в дали от
дома?
где-то свербит
что-то лязгает с неутолимой силой
и это что-то напичкано
эмпатией
и паранойей
страхом и
лживостью
перед самой собой
или перед ним.
сама не знаю.
но кажется что течет что-то
рядом
такое кислое и
давно утерявшее сладость
и тем не менее
из-за этого появляется усталость
ухудшается иммунитет и
все составляющие метаболизма
метаболизм
мегаполис маразма
и глупых мыслей
вроде бы вот гляди смотри
тут уже с тобой то что нужно
но что-то
сука что-то не так
определенно не так
где-то обман или какой-то подвох
а... наверное вселенная дает
очередной урок...
я просто надышаться уже не могу им
я не вижу его каждый день
и мне становится дурно
я забываю как выглядит его лицо
его глаза
и как слышится его собственный запах
пропал?
пропах.
лязгает трясется
что-то
в каком направлении?
может просто

довериться

190323
   |укпн