сн 70. По левую руку душа февраля...

Елена Зернова
По левую руку душа февраля,
Одета в метели, витает.
По правую руку, надежду суля,
Грачей возвращается стая.

Уже не зима, но ещё не весна.
Дыханьем туманятся дали.
Меж словом и словом – небес тишина,
Которую звуки сковали.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.