О, Святые земли Вологодской!

Анна Вологжанкина
О, Святые земли Вологодской!
Вы прошениям верных внемлите,
Православную веру в стране,
В краю нашем навек утвердите,
Укрепите в духовной борьбе
Со страстями и силами темными,
Чтоб сердца и дела у людей
Были добрыми, богоугодными!

+ + +

Вологодские святые -
Вы предстатели большие,
перед Господом за нас,
каждый день и каждый час,
молите Благого Бога -
верной нам идти дорогой,
за Спасителем Христом,
ограждаяся крестом!

2015 г.