Управляй собой

Валерий Шапаниди
Боже, может, ты меня услышишь
Это я ведь честно говорю
Хочется  в глаза мне выдать правду
Хоть не каждому такое по нутру

Сразу наблюдают за тобою
Контролируют, не натворил бы что
В небесах, отдельно картотека
На земле, приставников полно

И стараемся, закон не нарушая
Жить, как написали нам закон
И устав церковный соблюдая
Выполнять положенный канон

Только в этом мире, все мы грешны
Деньги, слава, человек на все идет
Так бывает, что живешь с друзьями
А поймешь, когда беда придет

И кто рядом, тех и опасайся
Мысли вслух им подавай сейчас
И не дай бог лишнего сболтнете
Сразу  попадешь под карандаш

В небесах все светло, чисто, ясно
На земле безгрешных нет  людей
А святых, всего лишь единицы
И не пополняются до наших дней

И живем мы строго под контролем
Сверху видят, снизу ад сулят
Бог простит, покайся и узнаешь
А низы уж точно не простят.