Всё решается

Зоткин Сергей
Нет вопросов, которые нельзя решить.
Все решается.
К примеру, готовить можно самому, так оно проще.
Гастроэнтерологи советуют принимать пищу в хорошем расположении духа.
Тоже легко решается.
Надуваешь резиновую бабу, одеваешь в  красивое платье, кружевное белье и прочий разудалый гламур, ставишь напротив обеденного стола.
Для устойчивости можно обуть в  водолазные боты (продаются в охотничьем магазине).
Садись кормиться.
Возможно, твоя правая рука будет соскальзывать под столешницу, ибо неймётся.
Но и это легко решается: накладываешь гипс от предплечья до  кончиков пальцев и никаких проблем.
Голод не тетка - научишься принимать пищу одной рукой.
А если ты однорукий -  мой совет тебе не подойдет.
Но если у тебя есть жена, пусть кормит тебя  с ложечки, стоя за спиной.
Как видишь, все решается.