не боюсь

Гагарина Наталия
Дороги ветер сушит храпом
Молчит в мерцанье звёзд луна,
 я посыпаю душу  маком
Но вдруг ползёт по мне змея

Мне видно хвост торчащий
И жало мерзкое в ночи
Звучит голосом мычащим,
дрожь сердца в теле изнутри

Боится каждый сантиметр,
той клетки,что внутри свербит,
 душой гонимый Эпицентр
змеи недоброй холодит

В минуты слабости и страха
в мешок заходит вся "буза",
успеваю спрыгнуть с мрака,
чтоб уползла с меня змея....

Я верить буду в солнце только
В пустыне ,может быть в  лесу,
пусть станет радостью всем Зорька
Змею я враз перегрызу!