Душа моей Родины

Анна Вологжанкина
Душа моей Родины - светлая, чистая,
Звонкая - словно в апреле капель,
Ярко сияет, что солнце лучистое,
Радует, как соловьиная трель.

Сколько пытались враждой ее вытравить
Иль захлестнуть Душу мутным дождем.
С помощью Божьей, сумела все ж выстоять,
Свет сохранить, ограждаясь Крестом.

Милая Родина, тихая, верная,
Снова хотят тебя с грязью смешать,
Душу убить и наполнить лишь скверною -
Вновь восстает сатанинская рать.

Встанем за Родину - Богом нам данную,
Братья и сестры мои во Христе,
С верой, с молитвой, с слезой покаянною -
С силами тьмы в непрерывной борьбе!

2015 г.