Молитвой Твоею...

Анна Вологжанкина
Молитвой Твоею
от бед избавляемся,
Предстательство верных,
Христа Бога Мать.

Крестом же Господним,
мы кланяясь, хвалимся -
В нем наше спасение,
сила и стать.

2015 г.

На фото - Новоникитская икона Божией Матери.