Ромалэ

Константин Конышев
Под звонкий перезвон гитары
И нежных нот, что скрипка издаёт
Цыган раскинув свои чары
Своей любимой песнь поёт

В той песни нежность и тревога
Любовь и сладостная грусть
И задушевного в ней много
Цыган мой просто златоуст

Цыганка песнь его внимает
Качая тихо головой
Прекрасно всё воспринимает
Своей цыганскою душой

И видно, что он люб девчонке
И песнь его ей по душе
Умчится в ночь с ним на двуколке
Ведь с милым рай и в шалаше