Бей фашиста

Юлия Софронова 22
Бей фашиста

Травы все завяли, и засох ручей.
Дети закричали, зовя, матерей.
Чёрная нечисть откуда -то взялась,
В самое сердце почти пробралась.
Во славу земли русской  сражаются солдаты,
Во славу нашей Родины герои полегли.
И память об их подвиге в бессмертие набатом
За Родину, за предков  и за детей звонит.
Мы все в борьбе  едины, как небо над Землёй.
И сильная Россия останется такой!
Кровь героев павших врагу мы не простим
И за аллею Ангелов отомстим.
Бей фашиста, российский солдат,
Бей фашиста, отправь его в ад.
Русское войско встало стеной.
Парни, родные, мир за вашей спиной.

19.03.2023
Юлия Лауда
Санкт-Петербург