Ненавижу

Леонид Золотухин
Ненавижу двурушных,
Перекрашенных враз,
Тех, что пестуют нужных,
А ненужных гнобят.

Кто полжизни хвалили,
И на крови клялись,
В том, что нынче забыли
И навек прокляли.

Кто иудины цели
За душою таил,
Тихо подлость лелеял,
Тайно злобу копил.

И на светлой идее
Строил  козни свои,
Постепенно мордея,
Наедая жиры.

Трепещите, халдеи.
Долго свет вас носил.
Слава богу, в России
Всем хватает осин!
                19.03.2023