тёмные тучи

Маргарита Дутлова
Весною небо темнее,
Весною ярче глаза,
Что было на прошлой неделе,
Того не вернуть назад.
Как вычеркнуть все плохое,
Хорошего без него и нет,
Как вывести все гнилое,
Кто знает этот секрет.
И тёмные темные тучи,
Но есть среди них просвет,
Бывает у невезучих
Когда-то счастливый момент.
И все проходит внезапно,
Уходит все в никуда,
И вдруг наступает завтра,
И вдруг появилась заря!