Ветерковая любовь

Расьяна
Ещё прохлада бе(з)конечна,
Ещё  лютует ветер встречный -
Старается куснуть мне губы,
Как будто любит...
Будто любит
Дыханьем свежим заблудиться
Во мне уже весенней птицей.
И в рукавах застыть. ..
Карманах...
И лущить семечек нирвану,
Оставшихся с времён  когдашних,
Лизаньем нежным щёки дразнит...
Лизнёт и спрячется опять
Под сердце вздрогнувшее спать.
Иду...
Распарилась. . .
Хмелею
От ветерковых откровений.
Ему все веточки весны
От тала в сквере до сосны.