Разговор

Игоревич
Источник: https://www.msk-guide.ru/pukirev-neravnyj-brak.htm


Мы говорили с тобой много
Всё обсуждали до поры,
Пока глаза твои закрылись
От сна, усталости, игры…
Ты говорила: "Как так можно, он не принес стакана чай".
А я в ответ, - "Тебе купил он, что пожелала "невзначай"…
Но разве ты его любила?
Иль хоть "ценила"? Иногда?
Ты лишь к деньгам "благоволила"
Ну и к подаркам, как всегда!
Тебе зачем наши советы?
Есть интернет там всё, - о всём!
Но не напишут, что в ответе
Мы каждый пред "своим" грехом....
В любви и дружбе мы растили.
Тебя, всё это видел Бог,
Но мудростью, – не наделили,
Тебе всегда хотелось за порог…
Да, за порог родного дома,
Подальше от своих родных!
Тебя не знают? Незнакома?
Послушай, блогеров "крутых"!
А мама с папой, что им будет, –
"Мне не пример, – "покруче" есть"!
Весь интернет меня полюбит, -
Похвальных отзывов не счесть!
Подружка тут же: "Вон идет он, хоть старше, и на 20 лет,
Зато какой "харизматичный", – запалит вмиг "пожар" в ответ!
Опять же, опыт, – "Не поспоришь!"
Два раза в браке? Не беда!!!"
И ты послушала всего лишь,
Подружку милую и… Обманулась, как всегда!!!
10.10.2022 – 19.03.2023гг.