Из всех лабиринтов

Виктор Шлейнинг
Из всех лабиринтов - запутана жизнь,
Нам в ней разобраться трудно бывает.
Время и час, ты свой просто дождись
И жизнь тебе дверь в пути открывает.         
Опавшие листья, придавлены снегом,
Как трудно им вырваться и улететь.
Не просто идти по жизни след следом,
Не оступиться и в ногу успеть.         
Крылья не всем в нашей жизни даны,
Быстро взлететь, но забыть о паденье.
Пусть много здесь нашей с вами вины,
Всегда забываем о своём приземление.    
Я скромно оставил свой след на снегу,
Он тут же стал таять, покрылся водою.
Как в жизни следы я обратно найду
И правильный путь измеряю душою.