Чем больше лет скопилось за спиной...

Павел Вечный
Чем больше лет скопилось за спиной,
Чем дольше путь, протоптанный тобою,
Тем больше по душе тебе покой
И наслажденье истинной любовью.

Когда тебя не трогает гламур
Раскрашенных как клоуны моделей,
Ты в жизни начал следующий тур,
Пришел к переоценке сил и целей.

Внутри, порою, где-то там стучит
Восторженная юность-недотрога,
Но ею уже выплачен кредит,
Который в детстве взят тобой у Бога.

Душа уравновесила шаги,
Нашла истоки Силы и сознанья.
Ты только эту мудрость сбереги –
Она тебе нужна для созиданья...