Завтра я иду к зубному

Совсем Не Та
Завтра я иду к зубному,
Рука тянется к спиртному.
Докторов этих боюсь
И наверное, напьюсь.
Только, пить никак нельзя,
Не возьмёт анестезия.
Вот страдаю и грущу,
В сердце страх не допущу

Мне то холодно, то жарко.
В рот вместилась иномарка!
И теперь я ем и сплю
С иномаркою во рту!




Ответ на рецензию

Витя, друг мой дорогой!
Ну не согласна я с тобой.
Если будут Жигули,
То через год проблемы жди!
Хочу, чтоб белая улыбка,
А Жигули - это ошибка!
Наш автопром - во рту железо,
А эта тема не моя!
С этим, кланяюсь Вам Я!;;;;