Света Истина

Ольга Куляс
Одиночное волочение...
То пустыня, то перекрёсток.
Бесконечное огорчение...
И побег - прыжок через пропасть.

Так томительно ожидание
В предрассветной тиши. И звезда.
Столь заветно её мерцание.
И рождённая в плоть Истина.

Одиночная и не признана...
Распятая судом на кресте.
Но она всё же Света Истина
На Земле, во Вселенной, везде.