Шепот волны

Василий Азоронок
Приток волны -
Из безмятежности наплывом,
Беззвучно, над заливом -
Как отторжение войны,
Что объявилась в мире...
Притих залив, не видно пены,
И чаек, крыльями порыв -
Как жажда перемены!
О, море! Ты даришь вдохновенье!
И растворяешь горе
Величием безмерным.
Иду к тебе, распахивая душу,
И пред тобой воинственность теряю...


19.03/23