Как стало всё не интересно

Наталья Меньшуткина
 Как стало всё не интересно:
 Погода за окном, друзья, родня...
 Всё меньше в этом мире места,
 Согреться где могла бы я.

 Душа с тоскою вспоминает
 Ушедшую судьбу свою ...
 Могла бы быть счастливой.Знает.
 Увы...Ту жизнь не возвратить мою.

 Она прошла. И на поминках
 Гуляет радостно родня...
 А к ней примкнули, торжествуя,
 Мои... любимые... друзья...

                19.03.2023.