Я не знаю а надо ль вернуться

Людмила Черкашина 2
Я не знаю а надо ль вернуться?
Как зародышем в вечность уснуть?
Быть рожденной для этого мира,
Чтобы к Господу просто вспорхнуть.
Этот мир может просто утроба,
Что здесь делать без Господа нам?
Может жить, чтоб любви научиться,
Не судить по обычным словам.
Доверять безответно лишь Богу
И надеяться лишь на Него,
Чтоб ушли безвозвратно тревоги
И покинули сердце моё.