привет издалека

Анастасия Уварова 22
привет издалека.
мне кажется, что я в порядке.
от твоего большого пиджака
остались только хлипкие заплатки.
а солнышко так сильно греет,
что перчатки
мне не нужны.

и вовсе не скучаю.
бывает, еду в след забытому трамваю,
читаю Бродского и восхищаюсь ерундой.
наверное, так можно чувствовать,
что ты живой.

я непременно поменяюсь.
обязательно буду другой.