по рельсам стучат колеса

Анастасия Уварова 22
пятница. по рельсам стучат колёса.
и тысячи отголосок
встревоженно гулкого эха
смеются и плачут от смеха.

ревут и ломают мне душу,
стихи доставая наружу.
на эту бетонную «ружу».

мне кажется, это нелепо,
вот так нарушая пространство,
накуривать ясное небо,
апрель доводить до пьянства.

мне кажется, это страшно,
когда самолет вчерашний
никак не взлетит.

сегодня уже тошнит,
но завтра найдется повод,
когда раскаленный провод
коснется всей нежности дна.

по рельсам стучат колёса.
по рельсам стучат колёса.

на улицах воет весна.