Ромочке в день рождения! Погиб 16. 03. 2023

Людмила Черкашина 2
С днём рожденья Тебя поздравляем!
Ты защитник страны и отец,               
Муж прекрасный, сын добрый для мамы,
Ну и жизни своей ты творец!       
Так руками твори своё счастье,
Создавай в своём доме уют,               
Сердце добрыми только делами,
Ведь дела никогда не умрут!               
Пусть тебя окружают те люди,
Кто несёт тебе радость с добром,               
Ну а небо всегда тебе будет
Мирным, чистым, как твой второй дом!               
Я желаю любви полной чаши,
Мудрых мыслей, надежд и всего,
Что твоя душа пожелает,
В новый год Рождества твоего.
Пусть Господь окрылит твою душу.
Веру крепкую в сердце вселит.
Нет надёжнее и нету могучей
Ничего что так жизнь укрепит.

Т. Люда 22.06.2022.

Погиб 16.03.2023гЕго вертолет был сбит во время выполнения задания.
Царство небесное, вечный покой р.б. Роману.
Мы тебя очень любим наш дорогой мальчик.