Звонок ворвался в тишину

Валентина Карпунина 2
Звонок ворвался в тишину
Таинственно, нежданно.
Вернулась в юнную весну,
Где яркое - туманно...

Прошло с тех пор не мало лет,
И всё перегорело.
Сейчас с тобою тет - а - тет,
К словам я охладела.

Не воскресить весну и дни
Живительной водою.
Остались в памяти они,
Другие мы с тобою.

И чистоту далёких слов
Не так воспринимаю.
Ты первая моя любовь,
Её не забываю.

Всё там осталось позади,
Сейчас оно туманно.
И смыли прошлого следы
Дожди. Слова обманны.

Мы встретились за столько лет,
Твой поезд проходящий.
Не купишь в прошлое билет,
Живу я настоящим!