Ты не пиши о войне..

Марина Смыслёнова
Ты не пиши о войне!
А почему?
Не твоё!
Да плевать! Я - МАТЬ!
Дочь и внучка тех,
Кто воевал в ВЕЛИКУЮ,
Был в Чечне, сейчас на Украине..
Я буду писать, плохо или хорошо,
Это моё, а не ВАШЕ!
Потому, что Я за МИР!
А ВЫ?
Да или нет?
Вот Вам мой ответ...
19.03.2023 г