В горах Эльбруса

Людмила Черкашина 2
Воздух, звук неба, в ладошке луч света,
За краем горы вижу шапки из снега.
Лето, весна, осень, сразу зима,
Вас окружает кругом красота.
Горы даны, чтоб увидеть красу,
Где на камнях Бог роняет росу.
Где тишина и покой на душе,
Ты лишь песчинка на этой горе.