Спортивная семья

Алексей Рассадин
Спортивная семья

После сложной рабочей недели,
Чтобы дома не жить на диване,
На Покровке неплохо поели
В ресторане с известным названием.

Он родился и рос у Байкала.
А она в городочке Заринске
Воздух в горно-алтайский впитала
И поехала выступить в Минске.

Кто бы знал, что столкнулся дороги
У двоих на окраине моря.
Там, где Владивосток очень строгий,
Закрутилась сердец их история.

Но сегодня они живут в Нижнем.
Он инструктором трудится в спорте,
А она в волейбольной престижной
Нашей Спарте, как вишенка в торте.

Стержень спорта в их сольных карьерах
Не мешает держаться им близко,
Перепрыгнуть любые барьеры,
Сохраняя в глазах своих искры.

Алексей Рассадин, 19.03.2023 г.