Папам посвящается

Людмила Черкашина 2
Мы сами жизнь свою творим и сказку создаём!
Рождаем день и даже ночь и свой посыл несем!
От нас зависит праздник наш, от нас идёт восторг.
Так папин день в который раз для нас, для всех урок.
Ему письмо, ему стихи, ему улыбки всех.
Ведь папа наш в который раз всех лучше на земле !!!
--