Обман

Принцъ
Крестик    с   верёвочки  оборвался,
пока   с   нелюбимой   я   целовался...
Когда    от   весны  и  вина захмелев,
встретив   впервые  ,  назвал   королевой,
прильнув  ,  обнимал  за талию стройную,
дико   желанную  ,  но   постороннюю
и  погружал   пальцы   в   тёмные пряди,
щёлкал   застёжками  ,  на   наряде,
сушу   топил   океанами   ласки,
срывал  , с  её  тела , банты  и подвязки...
Страстно   спеша  ,  языком  своим грубым,
пытался   проникнуть   сквозь   алые губы
ладонь   развела   её   стройные   ноги ...
но фальшь   не  простили  , могучие  боги
им   для   лжеца  ,  наказаний   не  жалко
и   превратилась принцесса  в  русалку...
Растаяла   в   водах   Ганга   и   Нила
и   за   собою  ,  не   поманила...
Так   и   не   услышал  желанного  стона,
крестик  упал  , с оглушительным  звоном .