Возвращение

Принцъ
Прости ! Опять мне это нУжно!
Сердце остыть  не захотело
И раны от ногтей жемчужных,
Всё ещё помнит моё  тело...

Твою божественную нежность,
Губ ненасытность, глаз и рук
И невесомость, безмятежность,
Над океаном вечных мук

На острове прикосновений,
Горящих белых простынЕй,
В безумстве,вечности мгновений
И яркий фейерверк огней.

Ласк обжигающие  струи,
Твой проникающий язык,
В том  бесконечном  поцелуе
И долгожданный, страсти крик...