Сон

Принцъ
Опять   роскошно   обнажённой,
Упорно   продолжаешь   сниться
И   льёшь   любовь   заворожено,
Сквозь свои длинные  ресницы...

Покровы   чёрные   сдираешь,
Пронзаешь  сердце  страстью  фраз,
Вновь   ласками   меня   караешь
И топишь в   синем  море  глаз...

И   ясно   и   непринуждённо,
Пойму ,  пройдя   сквозь   униженья,
Я  в  мире - для   любви   рождён,
А жизнь , к ней только приложенье...