нож точит за моей спиной

Подзоров Роман Борисович
Я озадачен тишиной,
но она груз моей нелегкой доли,
нож точит за моей спиной
тот, кто своей самооценкой болен.

Пусть белый парус на износ,
но даже он глаза мозолит,
так обрубайте, чертов трос,
молчанием или же укором.

Заступничеством, острым словом 
воспоминаний доставайте гвозди,
заколотите двери и заприте на засовы,
К вам не испытываю злости.