Я поимел к тебе азарт

Сергей Богатый
Весенний лес на солнце, лыжи
И озорной весёлый март.
Сегодня стала ты мне ближе.
Я поимел к тебе азарт.

Вот слышу, доктор старый, дятел
Завел долбежную свирель.
Я песни этой почитатель,
А в голове весенний хмель.

В лицо бодрящий ветер дует,
Когда стремглав летишь с горы!
Душа же радостно ликует.
А в думах только ты, и ты.

И сверху солнечное небо
С голубизной, парящей в даль
Нас одаряет сладкой негой.
А впереди - судьбы вуаль.

Что будет, точно я не знаю,
Хочу в весенней сказке жить.
Ее, себе я выбираю.
Хочу дружить, хочу любить!