Объяснение

Принцъ
 Без ослепительных доспехов -
Страз , аромата , визажа,
Фраз комплиментов, нот успеха -
Лишишься муки миража...

Твой иллюзорный мир разрушен!
Без бриллиантов и без роз-
Уродец - никому не нужен -
С копной растрёпанных волос...

Прости - "Но краше в гроб кладут,
чем ты сейчас - без макияжа!!
Ну а помял тебя кто- спрут?
А под глазами? Что за лажа!!"

Давно ты в зеркало смотрела?
Не надо - там ужасный гном!
Фигуры нет - осталось тело!!
В руке опять - бокал с вином..

В бреду, измаявшись,одна,
Шевелишь вилочкой в салате...
Кому останешься нужна ?
В НЕСЕКСУАЛЬНЕЙШЕМ халате...

Но мир твой МОЙ, а не ничей!
И обжигающе и грубо,
Сквозь слёз , серебряный ручей,
Как прежде - поцелую в губы