Мы с тобою едем на дачу

Вераника Родионова
Мы с тобою едем на дачу,
Надо взять у кондуктора сдачу.
А в окне светофоры мигают,
Пешеходы стоят, отдыхают.

Шум с дороги доносится снова
И, пожалуйста, пробка готова.
А машины стоят вереницею,
Словно в очередь за водицею.

На троллейбусе ехать так здорово,
Мысли разные лезут к нам в голову.
И когда на даче мы будем,
Там всё лучшее с тобою обсудим.

А кругом будто всё как из сказочки,
Помидоры одели подвязочки.
Всё клубника у домика стелется
И с тобою нам в лучшее верится.

А картошка печная в саже,
Не бывает картошечка краше.
И с салатом она за компанию
Привлекает наше внимание.

У костра посидим откровенно,
Всё так ясно станет мгновенно.
А потом даже слов нам не надо,
Ведь достаточно только лишь взгляда.

Помолчим мы с тобой многозначительно,
Ведь отдохнули мы здесь восхитительно.
Обменяемся только лишь взглядом
И в обнимку усядемся рядом.

А кругом будто всё как из сказочки,
Помидорам одели подвязочки.
Всё клубника у домика стелется
И с тобою нам в лучшее верится.