Письмо

Елена Тырова
ТЕБЕ я, ТВОРЕЦ, эти строки пишу.
В Небесную почту письмо отнесу.
Слова благодарности в нём  изливаю,
В поклоне признательность я посылаю.


ТЫ - Щедрая Сила, дни жизни даёшь.
Порядок и Свет ТЫ повсюду несёшь.
ТЫ радость СВОЮ разливаешь дождём.
Мы Света Лучей с нетерпением ждём.


Руки свои мы к ТЕБЕ протянули,
Дай нам Любви, чтобы мы не уснули.
Каждому дай дополнительный Свет,
Чтобы он вспомнил ТВОЙ мудрый завет.
Каждому дай ТЫ силёнок пожить,
Чтобы свой вклад в эту Землю вложить.

Я помощи руку прошу у ОТЦА,
Букет из Любви несу для ТВОРЦА.
И для себя я прошу: "Дай понять,
Как мне в себе Луч Света поднять.
Свет ТВОЙ познав, суметь удержать,
Не испугаться, свой Путь продолжать.
Как песню Любви внутри разбудить
И сердце своё для ТЕБЯ мне открыть."