Тоска

Принцъ
 С душ облетела вся  листва.
Солёные  дожди  идут...
Скажу ненужные  слова
Да, от  меня давно их ждут
И посмотрю в твои  глаза,
Приговорившие страдать
Прошла, безумных чувств, гроза
И разучилась ты  рыдать...
Закончилась весна для  нас,
Как прежде, сердце не поёт
И в нём, теперь последний раз,
Бутон отравленный  цветёт...
Забуду ласковые  сны
И ночью, вновь один проснусь
И растерявший дар весны,
С тоски, слезами захлебнусь...
Мук, мрачный замок  возведу,
В нём от отчаянья спасусь.
Найду янтарную  звезду
И в ней, навеки  растворюсь...