Караван

Принцъ
Сквозь фальши, дикие, непроходимые саванны
Бредут моих  чувств  не излитых, караваны
И на заброшенные  страстью, ледяные берега
Везут  алмазы  чувств и  ласки  жемчуга
Спешат  в  иссушенную зноем, гладь пустынь
Спасать от  гнёта, ослепляющей тоски,  рабынь
Освобождать от Чёрных Визирей бесполой власти
И заковать, запястья  их, в  браслеты  страсти
В стране  запретов, ими  переполнены  гаремы
Укутанные блёклой паранджой тоски, они все немы
Под  тяжестью  вьюков склоняются  верблюды
Там в них, непознанной  Любви,священные Талмуды
Махабхарата яркой страсти, поцелуев  Рамаяна
Упавшая  с небес, мной  собранная  Манна
Любви  желанья - загорелые мулаты и индусы
Несут  наложницам, сплетённые из молний бусы
Проникнув  в ограждённые решёткой  Минареты
Осыпят их  сокровищами  ласк  запретных
Торопятся снять одеянья, пленниц  обнажить
И в  вихре дикой  страсти нежно  закружить