Юбиляр о юбиляре - взгляд со стороны

Михаель Кушнир
Стукнуло мальчишке
Семьдесят и пять!
Что считать их Мишке -
Не пересчитать!

Он в уме умножил,
Что-то там сложил,
В общем, подытожил -
Хорошо прожил!

Что хотел - добился,
Нельку полюбил,
Славно потрудился,
Двух детей взрастил!

Внучка и три внука
На него глядят,
Любят и под руку
Взять всегда хотят!

Каждому старался
Сердце он отдать,
С армии дождался,
Так непросто ждать!

Он ещё мечтает
Всех их поженить!
В жизни так бывает,
Так тому и быть!

Вот ещё б дождаться
Правнуков от них,
С ними наиграться,
Можно восьмерых.

Всем помочь подняться,
План его такой,
Вот тогда уж братцы
Можно на покой!

12.05.2022